jueves, 16 de julio de 2015

EVOLUCIÓN DE KELLOGGS


Descubre nuestros comienzos

1898 — En un afortunado intento fallido por la fabricación de granola, el fundador de nuestra compañía, W.K. Kellogg, y su hermano, el Dr. John Harvey Kellogg, cambiaron para siempre el desayuno cuando accidentalmente hicieron hojuelas de trigo.

1906 — W.K. Kellogg abrió la “Battle Creek Toasted Corn Flake Company" y cuidadosamente seleccionó a sus primeros 44 empleados. 

1914 — Corn Flakes de Kellogg’s® comenzó a comercializarse en otros países como Canadá

1922 — Los cereales Kellogg’s® llegan a México como productos importados, y el señor Eduardo J. Harlan realiza su comercialización 

1998Incursionamos en México en el negocio de “Snacks Nutritivos” y contruimos una planta en Linares, N.L. para fabricar las famosas y deliciosas barras de cereal.

2006 —Kellogg Company celebró nuestros primeros 100 años de compromiso con la nutrición, la salud y la calidad. También celebramos nuestro futuro - mediante la creación de las nuevas Barras Special K® de Kellogg’s® y otras formas innovadoras de darle a tu familia la deliciosa nutrición que necesita para tener un día grandioso. 

Hoy en día– Estamos defendiendo con orgullo los valores y legado de W.K. Kellogg inculcados hace más de 100 años, pero ahora lo estamos haciendo en 180 países en todo el mundo. Continuamos brindándote a ti y a tu familia los mejores desayunos que te llevan a mejores días, y lo hacemos de la misma manera que lo hizo W.K. Kellogg en 1898. Sabe mejor así.






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