EVOLUCIÓN DE KELLOGGS
Descubre nuestros comienzos
1898 — En un afortunado intento fallido por la fabricación de
granola, el fundador de nuestra compañía, W.K. Kellogg, y su hermano, el
Dr. John Harvey Kellogg, cambiaron para siempre el desayuno cuando
accidentalmente hicieron hojuelas de trigo.
1906 — W.K. Kellogg abrió la “Battle Creek Toasted Corn Flake Company" y cuidadosamente seleccionó a sus primeros 44 empleados.
1914 — Corn Flakes de Kellogg’s® comenzó a comercializarse en otros países como Canadá
1922 — Los cereales Kellogg’s® llegan a México como productos importados, y el señor Eduardo J. Harlan realiza su comercialización
1998 — Incursionamos en México en el negocio de “Snacks
Nutritivos” y contruimos una planta en Linares, N.L. para fabricar las
famosas y deliciosas barras de cereal.
2006 —Kellogg Company celebró nuestros primeros 100 años de
compromiso con la nutrición, la salud y la calidad. También celebramos
nuestro futuro - mediante la creación de las nuevas Barras Special K® de
Kellogg’s® y otras formas innovadoras de darle a tu familia la
deliciosa nutrición que necesita para tener un día grandioso.
Hoy en día– Estamos defendiendo con orgullo los valores y legado
de W.K. Kellogg inculcados hace más de 100 años, pero ahora lo estamos
haciendo en 180 países en todo el mundo. Continuamos brindándote a ti y a
tu familia los mejores desayunos que te llevan a mejores días, y lo
hacemos de la misma manera que lo hizo W.K. Kellogg en 1898. Sabe mejor
así.
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